Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home更多宗教新聞...“東方閃電” “全能神” 又增新名 “國度救恩教會”

“東方閃電” “全能神” 又增新名 “國度救恩教會”

 

"東方閃電" "全能神" 又增新名 "國度救恩教會"
來源:福音時報 2013年07月03日09:58
http://www.gospeltimes.cn/news/2013_07_03/26814.htm

繼香港基督徒藝人梁雨恩於 7 月 1 日提醒眾人要小心提防異端 "全能神" 之後,7月2日,基督徒藝人高皓正也在微博請大家留意"全能神",並說"全能神"現在又多了一個名字。

他在微博中提醒大家說:"'全能神教會'或者'東方閃電'並非基督教!在內地已被列入 '邪教組織名單'。他們常在街上派發小冊子《末後的方舟》或是《最後的船票》"。

他發布微博後,基督徒藝人關心妍、梁雨恩等轉發微博並請大家留意。之後,他又發了一條微博補充說:"現在又多一個名字叫做'國度救恩教會'......。"在內地,暫時還沒聽到此名稱,"全能神"、"東方閃電"對很多人來說已經有所瞭解和戒備了,也再次敬請大家留意新名。

而聯繫7月1日,藝人梁雨恩在微博中提到 "全能神" 近日又在香港各大媒體上刊登廣告時所附的報紙圖片來看,"全能神" 在報紙上兩大版面的開頭標著 "全能神教會—國度福音證道特輯",其中有 "國度福音" 幾字,且此次報刊上所登內容較比年初在香港媒體上所登內容又有所變化,從標題來看大概是定宗教界的七大罪行,稱宗教界不信 "全能神",兩次把耶穌基督釘十字架。

不過,對於異端 "全能神" 在香港的行為,當地基督教界也做出了回應,7月2日2013《真證傳播》在香港《明報》上登出了文章《遮遮掩掩、收收埋埋、"能神教會"並非基督教》,揭露異端 "全能神"。

 

2020大溫培靈會

VCEMF

愛城華人浸信會

Church Edmonton

主愛基督教會

Church Agape

大溫哥華聖道堂

Church Ecbc

愛城宣道會城南堂

Church MCLC

溫哥華基督教閩南堂聘牧

Fec Pastor

溫哥華華人播道會聘牧

VCEFC

西北溫頌恩堂聘牧

Pastor NSPG

溫哥華華人播道會徵聘

VCEFC A

福群堂誠徵行政助理

NCAC

新州愛城第一華人浸信會聘牧

VCLC

Go to top