Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home更多基督教會動態.....葛培理:美國深陷不道德海洋--最後一次向美國呼籲從罪中回轉

葛培理:美國深陷不道德海洋--最後一次向美國呼籲從罪中回轉

 

基督教論壇報 2013-10-12 |特約記者方仁宏╱編譯
http://www.ct.org.tw/news/detail/2013-02761

現年 94 歲的美國佈道家葛培理(Billy Graham)表示,他知道自己在世的時間已經很有限了。在葛培理佈道團最新的計劃 My Hope America,他盼望最後一次向美國呼籲從罪中回轉,並盼望人們悔改,把自己的心歸向耶穌。

11 月推動全美福音運動 My Hope

葛培理接受 Newsmax 訪問時表示,他知道這可能會是他在世最後分享的福音信息,這個信息將透過網路播出。葛培理表示:「這可能是我最後的信息:基督是我們唯一的盼望,是我們今日及明日的盼望與應許。而這一切的大功,都在祂為了人類的罪上了十字架後成全了。」

My Hope America 是在美國全國性福音行動,盼望使美國民眾歸向耶穌基督。活動團隊策劃在下個月,邀請全美的基督徒把家門打開,透過分享電視上播放的福音信息,帶領身邊的親朋、同事及鄰舍等,皆能透過這位資深佈道家所傳的最後信息,使這時代的轉化生命見證傳揚於世。

憂心美國人打造自己的宗教

葛培理,是美國許多任前總統的心靈導師,並透過全世界的佈道服事,估計至少帶領 320 萬靈魂歸向基督。然而他表示,美國已經籠罩在「不道德的洋海」,並且已經「悖逆神,各人活在扭曲的良知與對錯不分,且憑各人的感覺做出道德決定。」

他表示:「我看到一個新聞標題,就是有越來越多的美國人,透過自己的標準,度身訂做自己想要的宗教,混雜一點點的基督信仰,以及世界各地的宗教教導。他們稱之為『符合潮流的信仰』,而社會對於這樣的信仰並不排斥。」

「人們努力尋求一切,但忘了尋求神;許多人不願面對真理與福音。他們把真理當作神話,使得年輕一輩與老一輩的人對聖經產生懷疑。我們已經成為一個離棄神的國家,但是祂仍然賜福我們,因為我們國家的根基是建立在祂的話語之上。人們想要設計自己要的宗教,但是我禱告他們能夠在創造主面前降服,因為祂渴望成為我們的救主,我們的神。」

盼望只有從神而來

在他剛剛出版的新書 "The Reason for My Hope: Salvation"(我盼望的理由:救恩)中,葛培理表示如果現在開始還不晚;他引用提摩太前書二章 3-4 節表示:「這是好的,在 神我們救主面前可蒙悅納。他願意萬人得救,明白真道。」

近年來健康情況不穩定的葛培理表示:「因為世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀,所以不信的人也可以有盼望;但真正的盼望,只有從神而來的盼望,神已經準備好將救恩澆灌給所有信靠祂的人。」

葛培理表示所有的證據都顯示,耶穌即將再來;但那時候,沒有人知道。而目前美國經濟的困難以及政府預算所面臨的困境,還有越來越多人主張同性婚姻合法化與墮胎合法化,並各種歧視與仇恨充斥,正是末世的預兆。

他說:「我相信這些都是我們今日明明可見的證據。不論社會告訴我們什麼信息,我們不可能繼續在這個不道德的洋海中載浮載沉而不面對審判。神的應許從不落空,這也是我們確信基督再來的日子將近。聖經強而有力地告訴我們,當困難與風暴在前頭,便是真理愈發顯明的預兆。」

「我們正在抉擇的十字路口,有許多道德的議題正等著我們決定;這正是回歸聖經尋求真理的時刻。」

 

2020大溫培靈會

VCEMF

愛城華人浸信會

Church Edmonton

主愛基督教會

Church Agape

大溫哥華聖道堂

Church Ecbc

愛城宣道會城南堂

Church MCLC

溫哥華基督教閩南堂聘牧

Fec Pastor

溫哥華華人播道會聘牧

VCEFC

西北溫頌恩堂聘牧

Pastor NSPG

溫哥華華人播道會徵聘

VCEFC A

福群堂誠徵行政助理

NCAC

新州愛城第一華人浸信會聘牧

VCLC

Go to top