Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home更多基督教會動態.....全球華人浸信會宣教大會,首次同步舉辦青宣

全球華人浸信會宣教大會,首次同步舉辦青宣

 

全球華人浸信會宣教大會,首次同步舉辦青宣

2013/8/29下午 02:00:00記者張嘉慧/今日基督教報

「第七屆全球華人浸信會宣教大會暨第一屆全球華人浸信會青年宣教大會」8 月 20 日至 23 日於香港培正中學(香港浸信會聯會屬校)舉行,今年主題為「宣教接軌,贏得萬民」,期待藉此匯聚不同地區的浸信會牧者同工彼此激勵,同心合意興旺福音。三年一度的華人浸信會宣教大會,今年參與者共有 500 多位,台灣有32位牧者同工參加。本屆邀請到多位耕耘異文化宣教工場,具豐富經驗的國際性講員、委身跨文化事工的宣教士,以及福音機構「絲綢之路」和「封閉工廠」,分享激勵人心的宣教資訊和見證。

特別的是,大會今年首度同時舉行「第一屆全球華人浸信會青年宣教大會」,期待呼召青年起來承接宣教使命,安排各地浸會青年代表進行籃球比賽,晚會全程開放,有上百位青年參與當中,看見「傳承」的盼望。最後閉幕禮擬出為期至少三年的普世宣教行動方案。

 

2020大溫培靈會

VCEMF

愛城華人浸信會

Church Edmonton

主愛基督教會

Church Agape

大溫哥華聖道堂

Church Ecbc

愛城宣道會城南堂

Church MCLC

溫哥華基督教閩南堂聘牧

Fec Pastor

溫哥華華人播道會聘牧

VCEFC

西北溫頌恩堂聘牧

Pastor NSPG

溫哥華華人播道會徵聘

VCEFC A

福群堂誠徵行政助理

NCAC

新州愛城第一華人浸信會聘牧

VCLC

Go to top